Menu Terrena
  • English
  • Français

Festival des Pains : du grain au pain, la garantie d’un produit sain

Les Moulins d’Evélia, filiale Meunerie de la coopérative Terrena, adhèrent à la marque Festival des Pains depuis sa création.

 

logo-festival-painsFestival des Pains fédère un ensemble de professionnels de la boulangerie artisanale (meuniers régionaux, boulangers, boulangères) et apporte produits, outils et conseils personnalisés pour servir un objectif partagé par tous : fabriquer du pain savoureux et qualitatif. Du grain au pain, la marque Festival des Pains est la garantie d’un produit sain.

 

 

Une baguette de tradition plébiscitée par les Français !

 

 

festival-pain-produit-1Les Moulins d’Evelia contribuent activement au développement de nouveaux produits de la marque.

 

La « Festival », La « Festive » et la « Festi Céréales Plus » sont des pains fabriqués à partir de farines issues de ses moulins et de son centre de mélange. La Festive est particulièrement appréciée et Reconnue Saveur de l’Année à de nombreuses reprises. Cette baguette de tradition française, élaborée avec une farine Label Rouge, séduit par sa subtile complexité, sa croûte ambrée légèrement farinée, sa mie jaune et onctueuse…

 

Portés par une marque exigeante qui leur apporte des farines contrôlées haut de gamme mais aussi des outils et conseils personnalisés, les boulangers Festival des Pains proposent jour après jour de nouvelles spécialités, pour que le pain soit toujours un plaisir.